Возврат по причине Брак / Не соответствие

Возврат для покупателей города Алматы

При получении посылки в отделе выдачи, пожалуйста, проверяйте соответствие заказов и на наличие брака. При выявлении несоответствия или брака в заказе, Вы вправе запустить процедуру отказа от товара. Денежные средства будут возвращены после совершения определенных действий, описанных в Пользовательском Соглашении.


Возврат для покупателей городов и населённых пунктов Казахстана
При получении доставленной посылки проверяйте соответствие заказов и на наличие брака в заказе. При выявлении несоответствия или брака в заказе, Вы вправе запустить процедуру отказа от товара. Для оформления отказа, Вам необходимо отправить заказы в оргинальной упаковке, с ярлыками либо ценниками, в наш офис через курьерские компании. Когда мы получим заказ и определим, что Услуги наши оказаны некачественно, мы произведем разбор ситуации и денежные средства будут возвращены после совершения определенных действий, описанных в Пользовательском Соглашении


Обратите внимание

  • Возврат заказов возможен в течении 14 дней с момента получения посылки.
  • Вернуть заказ ненадлежащего качества можно только в том случае, если он не был в употреблении, сохранил свои потребительские свойства, товарный вид (оригинальная упаковка, ярлыки).
  • Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо предоставить заказ и пакет документов, включающий:
    1) заполненное заявление на возврат ( скачать форму заявления на возврат);
    2) копию документа, удостоверяющего личность;
  • Заказ с браком/неверной комплектации должен быть возвращен с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке.
  • Возврат осуществляется только лицу, оформившему заказ.
  • Некоторые категории заказов не подлежат возврату и обмену, согласно Закону РК от 04 мая 2010 г. №274-IV «О защите прав потребителей»
    А именно:
    1. нательное бельё (бельевые изделия включают в себя следующие виды: пижамы, ночные сорочки, пеньюары, ночные кальсоны, трусы, нижние юбки, купальники, купальные костюмы, пляжные комплекты и другие аналогичные изделия из тканей, нетканых полотен и других видов текстильных материалов);
    2. чулочно-носочные изделия.

Эта статья была полезна для 6 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho