Средства передвижения / электротранспорт

Хотим рассказать Вам о таких замечательных товарах как Гироскутер, Segway, Моноколесо.



Что такое Гироскутер и как он работает?

Гироскутер представляет собой транспортное средство, работающее за счет динамической балансировки при помощи электромотора. Устройство может перемещаться как вперед и назад, так и осуществляя повороты. Основными преимуществами гироскутеров перед другими транспортными средствами являются легкость управления, экологичность, мобильность и маневренность. К тому же они способны развивать приличную скорость. Гироскутер это современное интеллектуальное средство передвижения. Приблизительный вес 13.5 кг


Как работает гироскутер?

Принцип работы заключается в поддержании баланса. Увеличение скорости и движение вперед осуществляется за счет наклона тела вперед, движение назад и остановка за счет отклонения тела назад, поворот при наклоне тела в нужную сторону. Гироскутер умное устройство, за счет встроенных датчиков и гироскопа он самостоятельно может удерживать равновесие, тем самым защищая вас от падения.


В первую очередь требуется устойчиво встать на платформу и установить баланс. Далее гироскутер будет двигаться в зависимости от ваших движений. При переносе веса на левую педаль он повернет влево, при нажатии на правую педаль— вправо. Для того, чтобы начать движение и двигаться вперед требуется перенести вес вперед (на носочки), равномерно нажимая на педали. Для движения в обратную сторону необходимо чуть отклониться назад, перенося вес на пятки или на заднюю часть педалей. Остановка достигается за счет установления исходного положения.


Что такое Segway и как он работает?

Сигвей — новое, инновационное, бесшумное и экологически чистое средство передвижения, которое само держит равновесие благодаря системе автобалансировки. Что такое Segway? Каковы особенности его использования? - сегодня эти вопросы интересуют многих и не зря, ведь это транспортное средство уже смогло доказать свои преимущества перед обычным велосипедом, скутером, а в некоторых случаях и автомобилем. Это тот транспорт, который не просто выделит вас из толпы (очень необычно и привлекательно выглядит), но и поможет ее избежать, ведь маневренность сигвеев находится на очень высоком уровне, он с легкостью преодолевает разные препятствия, что позволяет использовать его в складских помещениях, на загруженных улицах, парках, набережных и других территориях.


Простота управления сигвеями делает их просто идеальным решением не только для взрослых, но и для детей, людей пожилого возраста. По сути, достаточно стать на платформу и вы уже отправляетесь в увлекательное и ,что немаловажно, безопасное путешествие. Этот первый в мире электроскутер самостоятельно удерживает равновесие, поэтому вам не придется тратить время на обучение езде. Просто наклоняя и отклоняя свой корпус, вы будете управлять электроскутером, водителю не представит никакого труда удерживать на нем равновесие, это очень простая и доступная система, аналогов которой еще нет. Быстрый набор скорости, развороты на месте — это для тех, кто думает, что сегвей — скучно, на самом деле все не так.


Сегвеи очень компактны и к тому же очень маневренные, поэтому на нем можно проехать там, где не сможет проехать велосипед или авто: выставочные и торговые центры, экскурсионные площадки, парки отдыха, аэропорты, вокзалы, людные улицы. Его скорость достигает 20 километров в час, что довольно хороший показатель для абсолютно экологичного и экономичного вида транспорта. Работает сигвей на электричестве, продолжительность его эксплуатации без подзарядки составляет около 4-8 часов. Конечно, это зависит от веса водителя и особенностей модели. В среднем, на нем можно проехать около 40 километров. Он не создает выбросов и заряжается от любой розетки.

Небольшая платформа и два колеса, руль, аккумулятор — вот и вся структура портативного сегвея. Так как он с легкостью разбирается, его можно без труда положить в багажник автомобиля, что делает его незаменимым на отдыхе. Это новые возможности, о которых вы ранее даже не догадывались.


Что такое Моноколесо и как оно работает?

Моноколесо - это одно колесо с мотором на котором можно ездить. Моноколесо является абсолютно новым видом персонального транспортного средства, имеющим массу преимуществ.

Моноколесо - автотранспортные средство с системой гиростабилизации колеса. Как результат, моноколесо очень легкое и является самым компактным автотранспортом в мире. Моноколесо можно перевозить и хранить в любом месте. Оно предоставит Вам удобный и интересный опыт передвижения, давая странное чувство «как будто вы скользите по земле». В среднем, высота устройства составляет 47см, длина – 40см, ширина – 18см, вес – от 8 до 18 кг.


Моноколеса постоянно развиваются и дорабатываются производителями, соответственно, появляется все больше различных добавлений. Так например, все больше появляется моноколес, оснащенных динамиком для проигрывания музыки, USB портом, различной подсветкой и др. Ну и, конечно, почти для всех новинок сейчас разрабатываются специальные приложения, благодаря которым вы можете узнавать и менять различные параметры моноколеса.


В зависимости от модели колеса, одного заряда хватает, чтобы проехать от 5 до 50 км, со скоростью до 30км/ч. Заряд производится от электророзетки, полностью аккумулятор заряжается около 1,5 - 2 часов.

Равновесие колеса поддерживается, благодаря встроенному гироскопу, который распознает смещение центра тяжести. То есть, чтобы управлять колесом, нужно переносить вес на пятку либо на переднюю часть стопы. Для движения вперед нужно совсем немного надавить передней частью ступни на подножку, чем сильнее вы надавите, тем быстрее поедете. При нажатии на подножку пяткой происходит торможение и далее движение назад. Для того, чтобы повернуть, нужно надавить ступней на подножку со стороны поворота.


На моноколесе можно ездить не только по идеально ровной дороге, оно подходит для езды и по грунтовой дороге, и по траве. Те, кто уверен в себе и своем умении кататься, ездят и по лесным тропинкам, которые изобилуют не только ямками и кочками, склонами и подъемами, но и выступающими корнями деревьев. На моноколесе можно ехать по наклонной поверхности как вниз, так и вверх. В зависимости от модели колеса угол наклона дороги, который может осилить устройство, может достигать 30°.


Все эти современные средства передвижения Вы можете купить в обоих каталогах:

Показать в каталоге Розница

Показать в каталоге Опт


Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho